• 13 Июня 2017

Пересмотр стандарта ISO 22000 по менеджменту пищевой безопасности продвигается еще на один шаг

Пересмотр стандарта ISO 22000 по менеджменту пищевой безопасности продвигается еще на один шаг
Пересмотр стандарта ISO 22000 призван консолидировать наиболее актуальные вопросы, связанные с безопасностью пищевых продуктов в соответствии с текущими требованиями в пищевой промышленности. Это очень комплексный процесс и рабочая группа по пересмотру стандарта охватывает несколько обширных понятий. Эксперты встретились в три раза в 2016 году, обработано 1800 комментариев от различных глобальных заинтересованных сторон, представляющих широкий спектр позиций. Теперь их главная задача - перевести пересмотренные понятия, включенные в стандарт и довести их до сведения потребителей в наглядной и сжатой форме, что cделает ISO 22000 проще для понимания и реализации для организаций всех размеров, в каждом аспекте пищевой цепочки.